UNE SALADE PLEINE DE CONTRASTES

L'acidité et la douceur des oranges sanguines. L'onctuosité de la burrata. Le croquant du mélange Dukkah. Une touche herbacée avec du persil frais. Un équilibre parfait entre fraîcheur et gourmandise !

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES (2 pers) :

  • 4 ORANGES SANGUINES

  • 1 BURRATA

  • 30G D'ARILLES DE GRENADE

  • 1 CAS DE DUKKAH (MELANGE DE GRAINES & EPICES)

  • 1 FILET D'HUILE (AU CHOIX)

  • 1 POIGNÉE DE PERSIL FRAIS

  • SEL, POIVRE & UN FILET DE CRÈME DE VINAIGRE BALSAMIQUE


LES ÉTAPES

COUPER LES ORANGES EN TRANCHES

NE LAISSER APPARAITRE QUE LA CHAIR DU FRUIT

VERSER UN FILET D'HUILE D'OLIVE DANS UNE POÊLE ET CUIRE

LES TRANCHE-D'ORANGE A FEU MOYEN-VIF PENDANT 30

SECONDES SUR CHAQUE FACE

RETIRER DU FEU ET DISPOSER LES ORANGES DANS UN PLAT DE SERVICE

PLACER LA BURRATA SUR LES ORANGES, PUIS L'OUVRIR.

PARSEMER LE TOUT D'ARILLES DE GRENADE, DE DUKKAH ET DE FEUILLES DE PERSIL CISELÉES.

VERSER LA VINAIGRETTE

ET MAINTENANT VOUS POUVEZ DÉGUSTER !

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