UNE SALADE PLEINE DE CONTRASTES
L'acidité et la douceur des oranges sanguines. L'onctuosité de la burrata. Le croquant du mélange Dukkah. Une touche herbacée avec du persil frais. Un équilibre parfait entre fraîcheur et gourmandise !
INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES (2 pers) :
4 ORANGES SANGUINES
1 BURRATA
30G D'ARILLES DE GRENADE
1 CAS DE DUKKAH (MELANGE DE GRAINES & EPICES)
1 FILET D'HUILE (AU CHOIX)
1 POIGNÉE DE PERSIL FRAIS
SEL, POIVRE & UN FILET DE CRÈME DE VINAIGRE BALSAMIQUE
LES ÉTAPES
COUPER LES ORANGES EN TRANCHES
NE LAISSER APPARAITRE QUE LA CHAIR DU FRUIT
VERSER UN FILET D'HUILE D'OLIVE DANS UNE POÊLE ET CUIRE
LES TRANCHE-D'ORANGE A FEU MOYEN-VIF PENDANT 30
SECONDES SUR CHAQUE FACE
RETIRER DU FEU ET DISPOSER LES ORANGES DANS UN PLAT DE SERVICE
PLACER LA BURRATA SUR LES ORANGES, PUIS L'OUVRIR.
PARSEMER LE TOUT D'ARILLES DE GRENADE, DE DUKKAH ET DE FEUILLES DE PERSIL CISELÉES.
VERSER LA VINAIGRETTE
ET MAINTENANT VOUS POUVEZ DÉGUSTER !